Два разных человека в злобном мире

Василий Пролеев
Два разных человека в злобном мире
Нашли друг друга с болями в сердцах
И в комнате четыре на четыре
От радости летали в небесах.

Порою так случается однажды:
Любовь берет начало в злой игре,
Становится для них не просто важным,
И часто им бывает просто всем,

Откупорив ту банку снов бумажных,
Летят навстречу счастью и судьбе,
Где радостью скребут из души сажу
Средь сладостных мечтаний и побед.

Но, к сожалению, это всё проходит -
Начнется новая глава в той злой судьбе,
Когда надежда вновь уже уходит
И ненавистны будут вся и все.

Пускай я буду вечным дураком,
Не смыслящим в тебе и в этой жизни,
Но знаю, что запомню на потом
То, как мы были вместе и любили.