Первая любовь

Турганова Наталья
Прошло ни год, ни два, ни три и даже ни четыре,
Когда друг друга вы безудержно любили.

Прошло ни год, ни два, ни три,
Но знаешь, вспоминаешь и грустишь-
Себе, не признаваясь, ждешь её ты,
Когда друзья смеются, ты молчишь…

 Прошло ни год, ни два, ни три и даже ни четыре…
Вы до сих пор друг друга не забыли.

Прошло ни год, ни два, ни три,
Но проходя у стен её родного дома,
Вновь возникают старые черты
И ты становишься мальчишкой снова!

Прошло ни год, ни два, ни три и даже ни четыре,
Ничто не умирает в этом мире!

Прошло ни год, ни два, ни три
И будут протекать ещё года,
Но первой неистраченной любви
Тебе не позабыть уж никогда!

Прошло ни год, ни два, ни три и даже ни четыре…