в застенках памяти томясь...

Ирина Науменко
в застенках памяти томясь,
порою, даже в одиночке,
вдруг выпускаются на волю,
в свет ошарашенно глядят,

не ждя приюта и привета.
а в камере – на стенке – строчки:
о справеливости лишь молим.
за что?
никак нам не понять