Тоска несбывшихся надежд

Любовь Гаус
Тоска несбывшихся надежд
И вечные утраты,
Тлен износившихся одежд,
И за любовь расплата.
Рассвет, закат, восход, заря
И жизни бесконечность,
Дана она совсем не зря,
Прощает нам беспечность.
Одиноких дней полёт
Уйдёт с зимою стылой.
И чудо вновь произойдёт,
Привет, - мне скажет милый.