Раздолбай!

Алексей Живой 3
Ушли твои тапки куда-то гулять!
А ты в это время ещё мирно спал!
Не надо их было швырять и пулять!
Обиделись тапки! Не мил ты им стал!

Так скоро сбегут и носки, и трусы!
Если везде их ты будешь швырять!
Останутся лишь борода и усы!
И будешь по дому раздетый шнырять!...