Живу и жила, как могла

Марина Жукова 5
Ничего я уже не хочу.
Ничего мне от жизни не надо.
Умирать-умирала в раю,
А жила-назову это адом.
Были отблески света,тепла,
Были ночи хмельного рассвета.
Но живу и жила,как могла.
И судьбе благодарна за это.