75-летний Юбилей А. Ф. Клюковкина

Тамара Шишкина
(Фото из архива.)

А.Ф.Клюковкин - "Лауреат гос.премии",
"Орден Ленина", 2-ордена "Трудового Красного Знамени",
медали, 27 лет - директор ГЗАС.
(Горьковский завод аппаратуры связи 
имени Александра Степановича Попова.)

"Я люблю тебя, жизнь! 
Что само по себе и не ново..."
Этой песни слова
Вспоминаем мы снова и снова. 
    Это точно о Вас -
    Вы всегда и во всём запевала. 
    Энергичней сынов
    Эта песня навряд ли знавала! 
Столько лет были Вы -
Командир корабля заводского.
Были штормы в пути -
Не искали Вы счастья иного.
    Вас народ оценил,
    И назвал кратко "Лауреатом"!
    Заводчане же чтят -
    Мудрым, строгим, почти "старшим братом"!
В этот день, в Юбилей,
Мы хотели бы видеться чаще.
Вы от нас вдалеке,
Но всегда - командир настоящий!
    Вы, мы знаем, рыбак,
    Так желаем ерша ростом с щуку!
    А охота не даст 
    И разочка почувствовать скуку.
Собирайте грибы,
Предварительно сделав зарядку.
Чтобы были они
Ростом с -"Детский грибок" - на площадке.
    Долгих лет, славных лет!
    Пусть бегут под звучание гимна!
    Вы так любите жизнь
    И любовь её с Вашей взаимна! -  15.10.86.