Кадры решаются на всё, когда им не хватает денег!

Кость Ярила
Не кадры, а "котлы" решают всё на свете!
То есть обычные, но не совсем, часы.
Их, командирские, не носят, к счастью, дети,
Зато в них гибнут их несчастные отцы...