Рыцарь предания

Димитр Февральский
      Хозяин тьмы,хозяин зла
      На черном троне ада
      Несет на землю гибель вновь
      Железная армада.
      Беда пришла к вам,люди на земле!
      Вы ждете разрушенья,
      И веселяться силы зла
      В день своего рождения.


      И не увидеть больше вам
      Полей,лугов зеленых,
      А только черные мечи
      Жестоких легионов,
      И кровь с небес падет на вас
      За неповиновение,
      Луч солнца не увидеть вам,
      Но тьму,как в день затмения.


       Ты был наивным,как и все
       Судьба же предрекала
       Тебе,саксонскому рабу
        Великое начало.
        Теперь настал тот час,пора!
        Злых чар отбить напор,
        Шлем перекрасить в черный цвет
        Свободы взять топор.


         И не увидеть больше вам
         Полей,лугов зеленых,
         А только черные мечи
         Жестоких легионов,
         И кровь с небес падет на вас
         За неповиновение,
         Луч солнца не увидеть вам,
         Но тьму,как в день затмения.


          Доспехи Бога ты надень,
          Возьми тяжелый меч
          И встань на путь дороги зла,
          Чтобы добро сберечь.
          Шквал ветра бьет тебе в лицо
          И треплет коню гриву,
          Садишься ты в свое седло
          Копье подняв игриво
          Надежда только на тебя,
          На рыцаря преданья,
          Не то расплатимся все мы
          Великой скорбной данью.


          1995 год. Д.А.Тарасов.
                В.С.Рыжиков.
           Город Севастополь.