Любимый праздник

Андрей Лотоцкий
Дарит март весёлую капель,
Зимний холод солнце растопило.
Руки, что качали колыбель
Вспоминаем праздником счастливым.

Будет лишним в этот день салют -
В этот день не нужно предисловья.
Взглянем мы в глаза, что жизнь дают
И шепнём на ушко вам с любовью:

Мама, ты волшебница добра!
Бабушка, ты королева чуда!
Каждый день: сегодня и вчера,
Завтра и всю жизнь любить вас буду!

Невозможно лето без стрекоз
И зима не зимушка без снега
Как весна не весела без гроз,
Так невесел я, когда вас нету.

Яркость красок, смех, затей букет
Дарите вы мне который год.
Пусть вам небо дарит в жизни свет
И уберегает от невзгод!

В этом мире первые слова
Мы о вас несмело говорили.
Становилось плохо нам едва -
Обращались сразу к нежной силе.

Оставляя годы позади,
Мы о вас как прежде не забудем.
Солнце, ты заливисто свети
Мы поем о вас, родные люди!