С тобой

Елена Нарижняк
С тобой рождалась я .
С тобой и умирает
Судьба твоя - моя ,
Ступенечки считая ...

Ступеням важен счет
Событий не напрасных -
Себе даю отчет
Словами без прикрасы :

Состарилась , терпя
Сомнения и муки ,
Сейчас я без тебя
Стихом врачую руки .

Скучаю по друзьям ,
Скользя по той стремнине ,
С которой  вверх нельзя ,
С которой - вниз , в пучину ...

       31 01 2017