ФАРС

Ифр Ит
нынче у князя бал.
скрыты под масками лица придворных,
тает в тени
прямолинейность углов.
жизнью наполнит зал
патока слов.
приторны и притворны
речи придворных.

ФАРС!!!!
ФАРС!!!!
ФАРС!!!!

рву полотно гардин.
и осыпаются маски от света,
белым песком-
солью прошедших времён.
может носить один
сотню имён.
не подлежат огласке
странные сказки.

ФАРС!!!!
ФАРС!!!!
ФАРС!!!!

просто как данность прими,
стоит раздвинуть шторы,
ты увидишь,весь мир-
театр одного актёра.
нынче у князя бал.

ФАРС!!!!
ФАРС!!!!
ФАРС!!!!