Предчувствие...

Яртис
Остаток дня в бокале захардкожен,
С ним догорает на исходе дня
Все прошлое… Но чувствуется кожей,
Как новая рождается заря!

Еще в зародыше, но теплится дыханье…
Дух перемен нельзя остановить!
И предвкушенье – снова испытанье!
И страстное желанье – мир любить!

Сокрытые глубинные приметы
Ещё не ясно озаряют путь,
В сердцах рождая новые ответы
И в свете новом открывая суть!

Навстречу ей, распахивая души,
Идем на свет мерцающих свечей
Построить мир намного-много лучше,
Раскрасив радугой блистательных огней.

31.01.2017