По венам

Ханна Резник
Я размечталась о любви
И представляю рядом принца!
Хочу гулять с ним до зари
И регулярно ему сница!

Валяться в море, на песке
И обниматься среди пены!
Когда рука в его руке,
Кровь обжигает мои вены!