Там, где я не был ни разу..

Василий Блинский
Там, где я не был ни разу
И ни один человек,
Где никто не сказал ни одной простой фразы,
Что можно запомнить на век..

Там, где нас нет и не будет
Не существует путей.
Там нет искалеченных судеб
И бесчеловечных людей.

Но мир без грехов и ошибок
Не идеален, не жить нам без бед.
Слёзы важны не меньше улыбок,
Ведь без поражений не видно побед..