След Фиолетовой Ветви

Александр Аве
Так, оловянность расхождения, обрывки старых проводов,
И медь блистающая Солнца, как в групе сводных куполов...
При чем зверей, стоящих смирно, ветвей струящее зерно:
И истин рой, как пресыщение и пресечение зерро...
В потемках - роллы в дугах света, как скирды, свертаные в снедь,
И трепещит, то неземное, в полотна белые, как снег....