Зверьё МОЁ. Альбом 1, Страница 5 - Ночка

Галина Пунтусова
«Давай знакомиться с тобой!
Я – Ночка! Поиграй со мной!»

«Я считаю до пяти,
Не могу до десяти…
Кто не спрятался,
Я не виновата!»

«Наигрались от души,
А теперь меня чеши!»