Потерянные чувства

Марианна Медзинская
Читаю сказки на лицах людей,
А на своем лишь обиду и пустоту
И хочется уйти от всего поскорей,
Улететь, набрав нужную высоту.

Скрыться где то в пустыне,
Спрятав тело в золотых песках,
Я уже ничья сегодня, отныне,
И только чья то в твоих снах...

А так когда то хотелось тепла,
Душевного спокойствия в венах,
Ни капельки обид, грусти или зла,
Тонуть с тобой в сонных  приделах.

Но как часто в жизни мы ошибались,
Делали кому то больнее каждый раз,
Не смотрели когда души ломались,
Бросали миллионы  лишних фраз.

Чужими чувствами играли как в кино,
Любимых запросто за пустяки теряя,
И порою забывали что любимы все равно,
Все дальше больную душу изнуряя.

И в нашем гневе пали на плечи небеса,
Навсегда опрокинув побитые пути,
Закончилось все...  любовь, чудеса...
И больше наших чувств нам не найти...