Высоцкий зажигает 155 Кровавые цари

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «  Где-то там на озере…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

        Кровавые цари
               
КАК-ТО ПРЕД вечерней ЗОРЬКОЮ, –      
Пили, заседали до зари,               
Нагло в раде ПИЛИ ГОРЬКОЮ,               
Вместе все кровавые цари.               

В ГОЛОВЫ УДАРИЛИ ПАРЫ,               
После бочки выпитой почти –             
Разошлись хвалёные цари –               
На войне сошлись все их пути.               

ГДЕ-ТО в горячке порешили –               
Указ цари постановили:               
«Перемирье срочно отменять,             
Войну снова нужно воевать.               

Мир совсем не нужен ни кому –         
Разве что ль востоку одному,          
Бандеры и нацисты – БРАТЬЯ –         
С шахтёрами мы станем драться».   

Пред нами всеми одна ЦЕЛЬ –               
Развернуть войны всю карусель,            
Шахты «трэба» силой все забрать,    
А шахтёров этих в рабство взять!    

Пропели в раде СТАРОЖИЛЫ,               
Мол угля у них валом – ЖИЛЫ –               
Огромадно чёрные пласты               
Подойдут для нашей нищеты!               

Царь, ведомый пьяной МОРДОЮ,               
Грозно пред царьками проорал:               
«Будем меть валюту ТВЁРДУЮ –               
Главное создать нам там аврал!»             

МЕЛЬКАЮТ военные деньки,               
Бандеры города ровняют –               
Нас всех атакуют мудаки,               
А что их ждёт – не понимают…               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г