Ушёл ещё один... Другу

Имярек Бриз
ушёл
ещё один
не запер двери
могильный холод
из дверей сквозит
скажи
во что ты верил?.
что так легко
расстался с жизнью...
не вынес груз
каких обид?..
я знал тебя
ты жил
красиво
и любил
тебя любили
скажи
может не хватило...
тебе любви?..
молчит
теперь навек
ушёл
недолюбив
недолюбит
убит
прощай
и спи спокойно
может там
ты свой
найдёшь покой
от нас ушедший
человек
навек
навек

lk
ночью