До чего дошёл прогресс!

Лариса Муравлева
Ген скорпиона - в помидорах,

А в огурцах - ген камбалы

И не свернуть с пути учёных -

Они всегда во всём правы!

А мне не хочется салаты

Есть с рыбным привкусом - претит

И в рыбе - гена нет томатов,

И чем огурчик заменить?!