В Небеса благословенья льются из сердец...

Раиса Дорогая
В Небеса благословенья льются из сердец,
Где престол Творца Вселенной - это наш Отец!
Чтим Его и прославляем, искренне молясь,
И от радости сияем, перед Ним склонясь…
                …
Протянул Он в Сыне руки, чтоб детей обнять,
Не коснулись, чтоб нас муки – жизни грешной грязь.
Всех Отец зовет в край вечный в дивный Рай Любви
Чтоб  наследниками сделать всей Своей Страны!

Зов летит по всей планете - ждет Господь детей…
Сердцем, брат, услышь Глас Божий и ответь скорей!
На раздумье время мало, посмотри вокруг…
Мир в соблазнах и коварстве, но у нас есть Друг!

Верный Друг Иисус Спаситель защитит от зла,
Он душ наших Искупитель, на Кресте страдал…
Чтоб увидеть Край Небесный грешникам земли,
Получить им оправданье в Божеской Любви!

Протянул Бог в Сыне руки, чтоб детей принять,
На раздумье время мало?! Можно опоздать.