Эх, заботы наши...

Кузнецов Олег
***

Эх, заботы наши! Тьма!
А за тьмой ещё…
И постылая сума
Трёт и трёт плечо.   
Давит тяжестью на грудь
Неуёмность дней…   
И от мыслей не уснуть
И от новостей.


                25.01.17г.