Выбор твой..

Костя Деточкин 2
С пустой , оставленной  душой,
Демон   тёмный , язва    мира.
Холодный взгляд и голос злой.
Гипноз     слащавого     кумира,
Несёт на землю мертвый зной,
Безумие     большого     пира,
Зовёт   презывно  за   собой:
Не человек . Он  яд  вампира.
Не Бог , а Зверя лживый вой,
Заставит  полюбить   Мессира.
Народ   подымится   на   бой,
Послушный  возгласам  факира.
Он  идол  их , он  их  герой,
Он   смерти   острая   секира.
Он мух на трупах чёрный  рой.
Патриарх и предводитель клира.
Идёшь за  Истиной  иль тьмой?
В  Мир  Света или  мир  сатира?
Кому    поклонишься     душой?
Отцу  или  хозяину сортира?