Элегия судьбы моей

Димитр Февральский
   
     Элегия судьбы моей,
     Элегия души
     Ты спой мне бард,
     Про жизни смрад
     Из древней старины.


     За что сражался ты мой друг!
     Боролся так отважно
     Увы,услышу я ответ,
     Что это все неважно.


     Но люди гибли,ты же знал!
     Зачем взял в руки меч,
     За что боролся,что отдал
     Богатство бросил в печь.


     И дни бежали очень злые,
     Уж ты бы взял совет
     Летят ведь годы молодые
     Не вечен белый свет.


     Но ты не слушал,шел вперед
     Не знав,что впереди
     Жизнь пролетела,милый друг
     Теперь все позади.


      Элегия судьбы моей,
      Элегия души,
      Все это просто некролог
      Прошедшей старины.


      Но ты сражался,милый друг
      Мне скажет бард в ответ,
      Увы,остался один путь
      На тот нежданный свет.


     1995 год.Д.А.Тарасов.
                В.С.Рыжиков.
      город Севастополь.