Когда не спится, лежа на диване

Тамара Ахметова
Когда не спится , лежа на диване ,
сидя в кресле , стоя у окна ,
я умоляю Бога : не прокляни меня ,
прости грехи , а я врагам прощаю...

когда не спится , резь в глазах одна ,
и ночь - подружка лезет в душу ,
я умоляю Бога об одном : прости ,
и сохрани израненные души...

когда не спится , а за окном луна ,
и манит светом , ослепляя разум ,
я умоляю Бога : верни нам те слова ,
которые к тебе сейчас приблизят...

когда не спится ,звезды , догорая , гаснут,
и вместе с Богом плачут небеса ,
душа моя , сегодня я - другая ,
откликнулась она ...я прощена...