Я отпускаю тебя, милый,

Тамара Ахметова
Я отпускаю тебя ,милый ,
прощаю все твои грехи ,
и не любила , не любила,
меня за это ты прости....

и не успело отозваться эхом ,
и за секунды крикнула до смерти :
не поняла теперь : жива ли я ,
сказать ему , успела ль я...

уж не ищу я встреч нечаянных,
и не грущу о днях вчерашних,
жива ли я , теперь не знаю,
прости , мой милый , не прощаюсь...

вот так проходит наша юность,
в пустых мечтах изнемогая ,
забудьте все , начните заново,
вам мой совет, себя любите...