Вьюжное

Таша Райская
Птицей белой кружится метель,
Ветер треплет, развевает перья,
И пушинок снежных карусель,
Раскрутив, бросает перед дверью.

Веткой тихо мне стучит в окно,
То завоет, то устроит пляску.
Всё вокруг уже заметено...
Вьюге тоже не хватает ласки.

2017