Не красят морщинки...

Палагина Нина
   Не красят морщинки...
      Понятно.
   Но я их вовсе
       Не боюсь.
   И в зеркало так же,
      как прежде,
   Не часто, но всё же
      Смотрюсь.
   Ну в чем тут вина
      Моей кожи?
   Пришел и ее,видно,
      Срок.
   Когда-то была
       Моложе,
   Играл  молодильный в ней
       Сок.
   Теперь же картина
       Иная :
   Отдав силы детям
       Своим,
   С грустинкою замечаю,
   Что возраст неумолим.
   И только глаза,
        Как и раньше,
   Еще излучают свой
        Свет,
   И сердце по-прежнему
        Любит...
   А значит - старости
         НЕТ!