Раз, два, три

Ника Пущина
Малиновый гладкий кофе
Дымкой окутал ан фас
Нежный и сладкий профиль
Зовет за собой - на раз.

И мы полетели в выси,
Как ноты, что слышно едва.
Как тысячи прожитых чисел.
И нас не удержат - на два.

Дерзанием вихря торнадо
Творят чудеса нас, смотри.
Нам много от жизни...надо.
Ведь мы умираем на три.

Но раз, два и три - это точка
Отсчета чего-нибудь вновь.
Поэтому кофе и строчка,
Малина, и жизнь, и любовь.