Только я и ты

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Девушка в тельняшке, солнце в волосах.
Мчимся мы по воле, ветер в парусах.
Лодка режет воду да речной покой.
Тишина повсюду, лишь шуршит прибой.

Нас с тобой ласкает нежный ветерок.
Если ты со мною, я не одинок.
Незачем играть нам, ни к чему понты.
Ведь с тобой сегодня, рядом я и ты.

Солнышко к закату, нам палатка дом.
И никто не нужен мы с тобой вдвоём.
Поскорей бы лето, сбудутся мечты.
Будем точно вместе, только я и ты.