Эвридика

Дмитрий Пименов 3
Я слишком, наверно, вчера блефовал.
За мною по утру придёт тарантас,
Как будка строителей, ПАЗ-катафалк,
За то, что свою Эвридику не спас.

Любовь-отношения, конечно есть риск.
Я жизнь изучал, но в детали не вник:
Замешкайся или на миг обернись,
Подруга подставит за шубный бутик.

Где женщин продать и купить не грешно,
Там в стразах пивная для сытых мужчин.
В расстроенных мыслях я мимо прошёл
И встретился с ними со всеми один.

На суд вызывали, ведя за ушко,
Клешнёй нажимая на кнопочку pley:
«Мол, дело закрыто и время ушло,
Не надо тревожить серьёзных людей».