Княжна и граф 7

Алехандро Гудмен
10.12.2013 г.
Княжна:
Не прав Он, что столько взяв
Не жаждет все вернуть народу
Не прав Он, так как Его нрав,
А Он ведь совсем не украинского роду,
Возвысил и призвал своих –
- Донецкие все среди них….
Все остальные в тюрьмах и в бегах….
Что ныне у Янека в мозгах;
Никто не знает………
Ведь его мозгами Путин управляет
Главою Медведчука…….
Народ играет роль Ивана – дурочка
Вот так-то, граф родной.
Я рада, что ты от внешних свар прикрыт тюрьмой.
Садовская.