Новый Год какой не важно

Максим Батманов
И нам не важно,
Новый Год по какому стилю!!!
Главное,
Чтобы МЫ были счастливы,
МЫ влюблялись, а нас Любили!
Здоровья радоваться жизни
Нам хватало!!!
И благополучие с Достатком,
Нас не покидало! (СВ(к))