Мой снег

Шапкина Галина
Влюбилась... Бывает...
Подумаешь, чудо какое...
Смотрю на него и в душе -
тихо
       падает
                снег...
Я верю, что снег,
это признак зимы и покоя,
Зима и покой-
это вовсе не значит, что грех...

Влюбилась.
Хотя я подобного
              не ожидала,
Считала, что все мои вёсны
              давно отцвели.
А всё оказалось так просто:
              зима подсказала,
Что снег,
       это нежность небес
              для уснувшей земли...

Влюбилась.
   И тихо в душе,
           и уютно ночами...
И утренний сон наконец-то
                приносит покой.
И я в удивлении
  вновь
      пожимаю
          плечами:
Ну надо же,чудо...
            Влюбилась... 
                Так просто...
                Зимой...