Приглашение на Бал!

Очарованный Замок
Уважаемые Игроки!

Мы успешно преодолели все три задания Квеста Замка и все испытания!
Мы успели найти себе друзей и сразиться на дуэлях!

Теперь настало время отдохнуть и повеселиться.

Доблестные Рыцари и прекрасные Дамы!
Веселые Шуты!
Могущественные Волшебники!

Мы ждем Вас в 18.00 на Зимнем Балу,
традиционном праздничном завершении
очередных Игр Очарованного Замка!


Приходите, а пока дворцовые обитатели украшают залы к празднику.

***

Говорящее Зеркало