Моей звезде...

Галина Смирнова 7
Взгляни на небо, видишь ту звезду?
Однажды я под нею родилась!
Нам звёзды дарят свет и красоту,
Чтоб у живущих на земле мечта сбылась.

Вела она меня тропой нелёгкой,
А в дебрях ярче освещала путь,
И оттого я шла уверенной походкой,
Улыбаясь звезде: "Подмигнуть не забудь!"

Смотри - их в небе бесконечное количество!
Для каждого из нас, пожалуй, по одной.
И я свою благодарю: "Твоё Величество!
За всё спасибо! Я не хочу судьбы иной!"

                январь 2017 год