Химера

Андрей Карагодов
Твой образ мне не позабыть,
Стереть из памяти не в силах
Лукавый взгляд зелёных глаз,
Улыбку губ твоих красивых.

Волос упрямый завиток,
Что чуть касается плеча
И дивной родинки твоей
На этих бархатных щеках.

И лишь тогда, когда рассвет
Лучами озаряет небо,
Я понимаю, тебя нет
А образ  это лишь "химера"

Я знаю это лишь мечта
И что она не существует,
А ты, всего лишь пустота
В которой разум мой тоскует

Твой образ я смогу забыть,
Стереть из памяти Я в силах
Ведь пустоту нельзя любить
Какой бы не была красивой.