В темноте рисовать пути...

Виолетта Зятькова
В темноте рисовать пути,
Выбирать меж двумя мирами…
Расколоть бы нелепость стены
И стереть последние грани!..

В сердце выстрелы, взрыв в ночи,
Не осталось места для мыслей,
Звуки ворвались в тишину,
Отбивая ритм твоей жизни.

А казалось, так будет всегда,
Растянуть бы секунды в вечность!
Но написан другой сюжет:
Два часа, а потом бесконечность…

Бесконечность дней и ночей,
И в длину твоей жизни прямая,
Проведенная кем-то черта,
Но по ней не дойти до края….

Ожиданье – единственный смысл,
Километры от ада до рая.
Остается считать часы,
По частичкам себя убивая