Для сильных чувств не надо лишних фраз...

Лариса Муравлева
Для сильных чувств

Не надо лишних фраз,

Иной раз - взгляд,

Иной - прикосновенье,

Откроют суть момента

Без  прикрас,

Проложат  путь

Искомому волненью!