Ответов нет

Павел Губкин
И пускай разрушу я, временные интервалы,
И нырну я в омут, весь, да с головой.
Все равно ли поздно, все равно ли рано,
Я приду к единой, к истине одной.

Что летит, пусть время, годы и века
Ты, чужим поступкам, не ищи ответ.
Как бы не была бы истина близка,
Истинных ответов, в этом мире нет.