Крылья ангела

Алёна Хариель
У меня есть три ангела-хранителя,
Один из них крылатый хулиган,
Дела творит уму непостижимые,
Напоминая, что вся жизнь - игра!

Живых людей использует как платье
Он надевает тело на себя,
Игриво манит в этот круг порочный
Ангельскими глазками глядя.

А если я в кого-нибудь влюбляюсь,
Он, вообще, как сумасшедший ржёт,
И чтобы поваляться на диване
Мне крылья погонять свои даёт

В избранника любовь плещу без края
Но этим не особо дорожат!
И мой любимый воспаряет в небо
На крыльях, что возврату подлежат.

Он очень быстро вознесясь до Бога
Высокомерно смотрит на меня.
Рождённый ползать понимать не хочет,
Что крылья ему дали напрокат!

Срывает ангел маски с человека.
Он очень многих научил летать!
И показал мне кто есть кто на самом деле!
А недостойных просто мордой об асфальт!