Кружась...

Михаил Хмельницкий
Кружась,
Слетают с высоты,
Снежинок,
Белые цветы,
Округу,
Засыпая - лепестками,
Стоят,
Деревья и кусты,
В объятьях,
Полной чистоты,
А воздух,
Можно пить,
Беря - горстями.

Околдовала,
Нас зима,
Застыли,
Реки и дома,
Мороз нарисовал,
Везде - картинки,
Свисает,
Иней бахромой,
Гордясь,
Вплетённою ворсой,
На каждое движенье,
Шлёт - пушинки.