Меняясь сам - изменишь мир

Елена Романкевич
****************
Мечтать нам должно о себе -
Других людей не переделать.
ТВОИ мечты, в трудах, ТЕБЕ
Придётся в действии изведать.

Не жди в округе перемен,
Когда в душе живёт кумир.
Лукавство то полно измен...
Меняясь сам - изменишь мир.