Сонет 5

Бичай Лина
Для чего я всё это пишу7
Знают звёзды и небо ночное.
Свою тайну я в сердце ношу-
своё сердце лишь Богу открою.

Отчего не устану мечтать?
Лишь в полёте мечты мы свободны.
Это сладкое слово- летать!
И творить, если Богу угодно.

Почему я не верю в людей?
Слишком часто меня предавали.
Покормлю на пруду лебедей,
полюбуюсь на дальние дали...

И решу миллионы проблем,
что меня до сих пор ожидали!