Поджимает зад Европа

Галина Самоленкова
Европейские страны высказывают опасение
  начала третьей Мировой войны


Поджимает зад Европа -
Третьей Мировой боится,
Помнит старенькая попа,
Как её «ласкали» фрицы.
   13.01.17 г.