Как похудеть?

Влад Родимов
Я в зеркалах, увы, не помещаюсь
Поэтому так хочется мне похудеть.
К кому я только уж не обращалась,
Чтоб, наконец-то, талию иметь...
Перед подругой стала на коленки
И та мне посоветовала как же быть:
-Поставь свой холодильник дверцей
                к стенке
И сможешь без проблем худеть и жить.