Качаются вагончики...

Виктор Василевич
"Ласточка" умчалась от гнезда
Из веток-рельсов теплого вокзала
Где живут другие поезда
И  радость путешествия начала

Припев:
Качаются вагончики,  за окнами краса
Поля и речки тихие, зелёные леса
Перроны за перронами - весёлые места
Стальные переплеты есть у каждого листа

2.
Греют душу  нежные прощанья
Вдохновляют даже на стишок
И семейных встреч очарование
И ужин, и чаёк на посошок

3.
Дела уносят каждого по рангам
На отдых, если толстый кошелёк
Но точно возвращает  бумерангом
Наш родной домашний уголок