Мои путешествия

Ната Сумарокова
-Привет
Ты где?
-Я в Питер
-Что, едешь?
-Ага
-Надолго?
-На пару дней всего
-Как жаль
-Так я же на Таити
-Ты улетаешь?
-Почти
-Как так?
-Да не решить пока
-А он?
-Он снова встретился
-В театре?
-Нет, на лестнице
Он там курил
-Да где?
-В Одессе
-А дальше что?
-Поверь, как в песне
Мне места нет
Спаси, воскресни
-Он сына ждет?
-Ага, здесь тесно
-Выйдем?
-Да я приехала
-Когда назад?
-Не раньше Рождества
Или на Пасху
-А он-то ждет
-Да если б
Мы снова встретились
В Карелии
-Он там был?
-И не один
-Что, с девушкой?
-С невестой
Ей двадцать
-Вот дела, расстроилась?
-До смерти
Хотела им в лицо кричать
-Из мести?
-Да просто так
-Как дети
-Ты завтра в самолет?
-Да, верно
Я на год улечу
-Не говори на ветер
-Что, думаешь, собьют?
-А ты напустишь жести))
-Нет, просто не спугнуть хочу
-А мне бы просто здесь
-Устроиться?
-Как повезет
Один уж замуж звал
-Давно?
-Вчера под вечер
Он сильно захмелел
-Ну ты даешь
Идешь?
-Куда?
-Да замуж))
-Вот ты скажешь!
Конечно да, до загса б дотянуть
-А там?
-А там до пенсии)
-А если?
-Невмоготу?
-Да
-Так все равно умрем
-А мне б воскреснуть
-Ну это не ко мне)
Он мне однушку обещал на Пресне
-Богат?
-Да не скажи
А просто щедрый
-Тогда держи
-И ты
-А мне кого?
-Да хоть себя. Пиши