Любовь-свет!

Емелья
Я в руки лампочку возьму,
к ней припаяю провода,
к нему источник подключу...
И что увидим мы тогда?
Она подарит нам тепло,
и излучит сиянья свет,
и с нею будет нам светло...
Любовь ,то будет или нет?